无障碍版

您现在的位置:网站首页 > 政务公开 > 调研活动

让每一位党员 都感受到党组织的温暖

彭耀新在兴宁开展“七一”走访慰问活动时强调

来源:梅州日报 发布时间:[2018-07-06] 浏览次数:1231

近日,按照市委的统一安排,市委副书记、政法委书记彭耀新在兴宁市开展“七一”慰问活动,看望慰问老村支书、老党员和困难老党员,给他们送去党组织的温暖和关怀。市委常委、兴宁市委书记余其豹一起参加慰问。

彭耀新来到兴宁市刁坊镇周兴村,先后走访慰问了老支书罗俊伟、困难老党员罗荣坤、老党员张贤英。每到一家,彭耀新都热情地与他们拉家常,详细了解老党员的身体生活状况,认真听取他们对党委政府工作的意见建议,向他们通报有关情况,并致以节日的问候和祝福。

彭耀新强调,老党员是我们党的宝贵财富,他们始终把党放在心上,奉献了一辈子,对他们为党做的工作和贡献,我们不能忘记,他们的忠诚品格和可贵精神,年轻一代共产党员要认真学习、代代相传。各级党委政府要切实关心关怀老党员、困难党员,带着责任、带着感情做好关爱帮扶工作,想方设法解决他们的实际困难和问题,让他们充分感受党组织的温暖,进一步增强党员的荣誉感、归属感、获得感。


微博 | 网站声明 | 联系我们

粤公网安备 44140202000112号